KOCHLUST

PROFITER DE L´ÉTÉ PROVENCE TRIFFT KÖNIGSALLEE

... UND LEGT UNS DIE PURE LEBENSLUST AUF DEN GAUMEN

Breidenbacher Hof: Küchenchef Philipp Ferber und General Manager Cyrus Heydarian, Steigenberger Parkhotel: Küchenchef Marc Schulz und General Manager Carsten Fritz, InterContinental Düsseldorf: Küchenchef Timo Bosch und General Britta Kutz

Dieser Sommer ist voller kulinarischer Genüsse. Bis zum 31. August 2017 servieren die Hotelrestaurants an Düsseldorfs Prachtboulevard ein Drei-Gang-Menü zu einem Preis von 39,00 € pro Person. Die drei führenden Hotels der Königsallee – Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof, a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf – verwöhnen ihre Gäste und alle interessierten Schlemmer mit einem eigens kreierten Sommer-Menu. Das kulinarische Thema des diesjährigen KÖ SCHLEMMERSOMMER ist die Küche der Provence. Die drei Küchenchefs der Hotels, Marc Schulz, Philipp Ferber und Timo Bosch haben sich von den Aromen und Produkten dieser wundervollen Region im Süden Frankreichs inspirieren lassen. In den drei Restaurants wird jeweils eine andere Variation des Themas serviert. Das Steigenberger Parkhotel verwöhnt seine Gäste mit einem Salat Nicoise, Label Rouge Huhn und Aprikosen-Tarte. Im Breidenbacher Hof begeistern Salat mit Moutarde de Meaux, Kaninchenkeule Provençale und Lavendeleis den Gaumen. Das InterContinental Düsseldorf bietet Feinschmeckern eine Ziegenkäse-Tarte, glasierte Roulade vom Pay d´Oc Kaninchen sowie Mandel-Polentakuchen an. 


Reservierungen:

Steigenberger Parkhotel | Königsallee 1 a | 40212 Düsseldorf | Tel. 0211.13 810

Breidenbacher Hof, a Capella Hotel | Königsallee 11  | 40212 Düsseldorf | Tel. 0211.160 900

InterContinental Düsseldorf | Königsallee 59 | 40212 Düsseldorf | Tel. 0211.82850